Als selbstständige Mama von 2 kleinen Kindern bin ich rund um die Uhr beschäftigt. Und dann kommen auch noch so heiße Tage, wie heute, an denen ich alles andere als Lust habe ewig in der Küche zu stehen.

Deshalb musste etwas Schnelles & Gutes auf den Tisch (abseits von Nudelsalaten & co.). Wir hatten noch 3 Semmelknödel über und diese wurden zu Knödeln mit Ei verwertet. Schnell, einfach, gut!

3 Semmelknödel (gekocht)
3 Eier
1 EL rainbow spice
1 EL Butter
etwas frische Petersilie, Salz & Pfeffer nach Bedarf

Knödel in kleine Stücke schneiden, mit der Butter in einer Pfanne anbraten.
Eier mit Gewürzen verquirlen, über die Knödel geben und weiter braten, bis sie durch sind.

Tomaten oder ein grüner Salat passen super dazu.

Ein schmackhaftes Essen für die ganze Familie in unter 10 Minuten!

Tipp: Ihr könnt Knödel auch mal auf Vorrat kochen und dann einfach nach Bedarf auftauen und weiterverarbeiten.

Mahlzeit!

Print Friendly, PDF & Email

Mein Name ist Svetlana Hartig (Lana), ich bin verheiratet und Mama von Elena und Julijan. FreshBaby® war eine Idee, die im Zuge der Beikost mit Elena geboren wurde und die mir jeden Tag aufs Neue eine Freude bereitet. Kochen und Backen ist schon lange mein Hobby. Mit FreshBaby & FreshBaby Family möchte ich mein Wissen und meine Leidenschaft an andere Familien und Institutionen weitergeben und euch und eure Lieben kulinarisch verwöhnen.
FreshBaby steht für gesunde und abwechslungsreiche Familienkost und Baby-led Weaning, der selbstbestimmten Beikost für Babys ab 6 Monaten. Unterstützt werde ich dabei von meinem lieben Mann, den beiden Zwergen und vom Thermomix®.
Studiert habe ich Politikwissenschaften und Business Management. Derzeit mache ich noch meine Ausbildung zum dipl.Kinderernährungscoach.

Kommentar verfassen