Rezepte für die ganze Familie

Apfelmus-Muffins

Apfelmus-Muffins

Apfelmusmuffins

200 g Weizenmehl
100 g Weizenvollkornmehl
165 g Butter
3 Eier
340 g Apfelmus (ohne Zuckerzusatz)
3 TL Backpulver
1 Handvoll Rosinen
Etwas Vanille

Zubereitung im TM:
Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
1. Butter 2 Min./100 Grad/Stufe 1 schmelzen.
2. Eier und Vanille hinzugeben und 5 Min./Stufe 4 aufschlagen.
3. Restliche Zutaten hinzugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
4. Teig in Muffinförmchen in ein Muffinblech füllen und ca. 25 Min. backen.

Auskühlen lassen und genießen!

Die Muffins sind für die Kleinsten gut geeignet, die Rosinen geben zusätzliche Süße ab.

Zubereitung ohne TM:
Flüssige Zutaten cremig verrühren, das Mehl und das Backpulver dazu geben und verrühren und in Förmchen füllen.

Print Friendly, PDF & Email
Werbeanzeigen


Wie ist deine Meinung?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.