Rezepte für die ganze Familie

Kartoffel-Mangold Puffer

Kartoffel-Mangold Puffer

Ein schnelles und gesundes Rezept, das sogar meinem kleinen dreijährigen Gemüseverweigerer geschmeckt hat 🙂

Noch keine Bewertungen verfügbar.

Kartoffel-Mangold-Puffer

13. Juli 2018
: 4
: leicht

Autor:

Zutaten
  • 500 g Frühkartoffeln
  • 100 g Mangold (bereits vom Stiel abgezupft)
  • 1 Schalotte
  • 2 Eier
  • 4 El Semmelbrösel
  • 1/2 Tl green magic (Suppenwürze ohne Salz & Zucker)
  • Öl zum Braten
Zubereitung
  • Schritt 1 Kartoffeln ggf schälen (Ich habe unsere eigenen aus dem Garten, die schäle ich nicht sondern reibe die dünne Außenschicht etwas ab) und fein reiben.
  • Schritt 2 Mangold und Schalotte fein hacken.
  • Schritt 3 Mit den restlichen Zutaten gut vermischen und jeweils 1 EL der Masse in eine Pfanne mit Öl geben. Von beiden Seiten knusprig braten.
Die Puffer kann man problemlos nachsalzen wer möchte. Mahlzeit!

Print Friendly, PDF & Email
Werbeanzeigen


Wie ist deine Meinung?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.