In unserem jährlichen Winterbackkurs widmen wir uns heuer dem Schwerpunkt internationale Bäckereien und Keksrezepten, die hierzulande vielleicht weniger bekannt sind. Mit dabei unter anderem italienische Ricciarelli, griechische Melomakarona, marokkanische Fakkas, australische Anzac, serbische Vanilice und viiiieles mehr.

Alles in leichter Abwandlung ohne herkömmlichen raffinierten Zucker.

Gönnt euch eine Auszeit, um gemeinsam zu backen und euch so auf die Adventszeit einzustimmen.

Im Kurspreis inkludiert ist neben den vor Ort gebackenen internationalen Rezepten auch ein Rezeptheft mit rund 50 Klassikern zum Backen für die Adventszeit.

Kekse aus aller Welt – Backen ohne raffinierten Zucker
Datum: Do, 29.11.2018, 17:00-20:00 Uhr
Ort: essen:z Kochstudio, Brückengasse 4, 1060 Wien
Kosten: 102 EUR (inkl. MwsT)

Anmeldungen bitte rechtzeitig an info@freshbaby.at schicken.

Der Kursplatz gilt erst mit Zahlungseingang als fix gebucht. Stornobedingungen: Storno bis zu 3 Tage vorher möglich. ANMELDESCHLUSS: 1 Woche vor Kursbeginn!

ANMELDESCHLUSS: 1 Woche vor Kursbeginn!

Print Friendly, PDF & Email